Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar расширил список опций для XJ
Jaguar расширил список опций для XJ
Новости 21 августа 2013
Новости 21 августа 2013
Jaguar расширил список опций для XJ
Jaguar за дне недели до мотор-шоу во Франкфурте рассекретил обновленный седан XJ…
Jaguar расширил список опций для XJ 
Jaguar за дне недели до мотор-шоу во Франкфурте рассекретил обновленный седан XJ. Автомобиль изменился незначительно, получив расширенный список опций. Производитель заявляет, что длиннобазная версия получила еще больше места для ног задних пассажиров. Кроме того, увеличилось и пространство над головой. От текущего XJ новинка отличается также выдвижными столиками и сенсорными мониторами. Также за дополнительную плату можно заказать кресла с массажем.

Среди конструктивных изменений – перенастроенная задняя подвеска. Также уже в базовой версии с 2,0-литровым турбированным мотором появилась система «старт-стоп». Еще производитель изменил передаточные числа автоматической трансмиссии ZF. Jaguar заявляет, что после перенастройки автомобиль стал экономичнее.

В настоящее время на российском рынке Jaguar XJ доступен с четырьмя моторами на выбор. В базовой комплектации автомобиль стоит от 3 230 000 рублей. В максимальном исполнении с самым мощным на текущий момент мотором в 510 лошадиных сил автомобиль доступен по цене от 6 490 000 рублей.


Комментарии