Jaguar расширил список опций для XJ
Новости 21 августа 2013
Новости 21 августа 2013
Jaguar расширил список опций для XJ
Jaguar за дне недели до мотор-шоу во Франкфурте рассекретил обновленный седан XJ…
Jaguar расширил список опций для XJ 
Jaguar за дне недели до мотор-шоу во Франкфурте рассекретил обновленный седан XJ. Автомобиль изменился незначительно, получив расширенный список опций. Производитель заявляет, что длиннобазная версия получила еще больше места для ног задних пассажиров. Кроме того, увеличилось и пространство над головой. От текущего XJ новинка отличается также выдвижными столиками и сенсорными мониторами. Также за дополнительную плату можно заказать кресла с массажем.

Среди конструктивных изменений – перенастроенная задняя подвеска. Также уже в базовой версии с 2,0-литровым турбированным мотором появилась система «старт-стоп». Еще производитель изменил передаточные числа автоматической трансмиссии ZF. Jaguar заявляет, что после перенастройки автомобиль стал экономичнее.

В настоящее время на российском рынке Jaguar XJ доступен с четырьмя моторами на выбор. В базовой комплектации автомобиль стоит от 3 230 000 рублей. В максимальном исполнении с самым мощным на текущий момент мотором в 510 лошадиных сил автомобиль доступен по цене от 6 490 000 рублей.


Комментарии