Autonews
Новости

Победителей национальной премии «Автокомпонент года» объявят через неделю

В 2013 году уже в третий раз будет вручена национальная премия компаниям-участникам российского рынка автокомпонентов…
Победителей национальной премии «Автокомпонент года» объявят через неделю
Победителей национальной премии «Автокомпонент года» объявят через неделю
В 2013 году уже в третий раз будет вручена национальная премия компаниям-участникам российского рынка автокомпонентов. Главным критерием определения победителей и финалистов станет показатель прироста по рынку и показатель рекламной активности бренда.

В этом году изменится формат проведения премии. Так, будет организована интернет-трансляция заседания жюри, что существенно расширит аудиторию путем подключения в режиме реального времени зрителей к процессу определения финалистов и победителей. Такой формат позволит специалистам общаться в прямом эфире.

Интернет-голосование по номинациям национальной премии продлится до 20 августа 2013 года включительно. В состав жюри Премии традиционно вошли эксперты в области автокомпонентов. В этом году увеличилось число обязательных номинаций. Теперь победители будут еще определены и в категориях «Рулевой наконечник года», «Тормозной диск года» и «Насос системы охлаждения года». Выбор победителя осуществляется по итогам интернет-голосования и совещания жюри. Вручение наград премии состоится на выставках MIMS - 26 и 27 августа, «Интеравто-2013» - 28 и 29 августа.