Autonews
Новости

Skoda объявила цены на обновленный Superb

Российский офис Skoda объявил цены на обновленный Superb. Флагман чешского производителя в кузове лифтбек предложат по цене от 919 000 рублей…
Skoda объявила российские цены на обновленный Superb
Skoda объявила российские цены на обновленный Superb 
Российский офис Skoda объявил цены на обновленный Superb. Флагман чешского производителя в кузове лифтбек предложат по цене от 919 000 рублей. Таким образом, автомобиль подорожал на 7 000 рублей. Универсал существенно дороже - от 1 059 000 рублей. Купить новинку можно будет с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 1,8 литра, 2,0 литра и 3,6 литра. Дизельный мотор один – объемом 2,0 литра мощностью 140 лошадиных сил. Все агрегаты способны работать в паре как с механической трансмиссией, так и с «роботом» DSG.

Экстерьер автомобиля изменился незначительно – Superb получил обновленную головную оптику, а также задние фонари в стиле седьмого поколения Volkswagen Passat. Также доступны новые варианты окраски и литые диски нового дизайна. Внутри изменений почти нет: Skoda ограничилась новым рулем, измененной формой воздуховодов и дополнительными вариантами отделки.