Пассажир внедорожника рэпера Jenee потерял память в ДТП
Новости 15 августа 2013
Новости 15 августа 2013
Пассажир внедорожника рэпера Jenee потерял память в ДТП
После аварии Гарик Аветисян потерял память и до сих пор находится в противошоковом отделении больницы им. Склифосовского…
Пассажир внедорожника рэпера Jenee потерял память в ДТП 
Пассажир BMW X5 рэпера Jenee (Евгений Мелконян), который получил известность после съемок в клипе Тимати, потерял память в аварии. Гарик Аветисян находится в противошоковом отделении больницы имени Склифосовского, сообщает LifeNews.

«Состояние плохое... Я должен теперь лежать неподвижно - проблема с позвоночником. Чтобы дальше ходить нормально, надо лежать. Под ребром, в желудке - скопление жидкости. Бедро сломано, пластину поставили. Поэтому буду лежать очень долго. Сколько конкретно, пока не сказали. Но мне кажется, несколько месяцев. Я сейчас лежу и ничего не осознаю на самом деле. Иногда бывают нервные срывы, могу даже заплакать. Я лежу и не понимаю, сколько вообще времени прошло...», - сообщил пострадавший.


ДТП с участием BMW X5, которым управлял Jenee, произошло около шести утра в понедельник. Водитель BMW X5 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобиль Ford. Оба водителя транспортных средств погибли на месте.

По сообщениям очевидцев происшествия, водитель BMW ехал со скоростью около 130 км/ч. Позже эту информацию и подтвердили в полиции, сняв данные с камер фиксации нарушений. Еще семеро пассажиров обоих автомобилей, в том числе две 15-летние девочки, получили серьезные травмы. Некоторые из пострадавших оказались зажатыми внутри автомобилей – их извлекали спасатели.
Комментарии