Более 100 миллиардов рублей выделили на строительство дорог
Новости 13 августа 2013
Новости 13 августа 2013
Более 100 миллиардов рублей выделили на строительство дорог
На строительство дорог Московского транспортного узла выделено более 100 миллиардов рублей в рамках адресной инвестиционной программы...
Более 100 миллиардов рублей выделили на строительство дорог 
На строительство дорог Московского транспортного узла выделено более 100 миллиардов рублей в рамках адресной инвестиционной программы (АИП). Об этом сообщил сегодня и.о.руководителя Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев в ходе пресс-конференции в РБК.

«Цифры немного варьируются в зависимости от тактики выполнения объектов, но у нас в планах стоит реконструкция всех вылетных магистралей с МКАД, будут произведены работы по завершению строительства Северо-Западной хорды, Северо-Восточной хорды и большого количества локальных объектов, которые необходимы для увеличения уличной дорожной сети», - пояснил Бочкарев.

На ряде магистралей, в первую очередь на Варшавском и Каширском шоссе, реконструкция завершится уже в этом году. Эти работы проводятся, по словам Бочкарева, для того чтобы более эффективно насытить дорожной сетью пространство внутри города и в то же время обеспечить движение в первую очередь общественного наземного транспорта и, безусловно, улучшить движение личного и коммерческого транспорта.

Пресс-конференция и.о. руководителя Департамента строительства г. Москвы Андрея Бочкарева
Комментарии