Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel Astra получила новые моторы
Opel Astra получила новые моторы
Новости 7 августа 2013
Новости 7 августа 2013
Opel Astra получила новые моторы
В России начался прием заказов на Opel Astra с двумя новыми двигателями…
Opel Astra получила новые моторы  
В России начался прием заказов на Opel Astra с двумя новыми двигателями. Речь идет о дизельном CDTI объемом 2,0 литра, а также о 1,6-литровом бензиновом SIDI Turbo. В первом случае мотор способен работать исключительно с автоматической трансмиссией. Двигатель мощностью 130 лошадиных сил будет доступен исключительно в комплектации Cosmo по цене от 947 900 рублей.

Что касается нового бензинового агрегата, то с ним Opel Astra будет доступна по цене от 928 000 рублей. В конструктивном плане мотор схож с 1,6-литровым турбированным мотором, с которым Opel Astra уже поставляется на российский рынок. Однако, по заявлению производителя, новый агрегат выдает на 22% больше крутящего момента, что благоприятным образом сказалось на динамических характеристиках Astra. Кроме того, инженеры сократили выбросы CO2 и снизили расход топлива. При этом отдача двигателя осталась прежней – 170 лошадиных сил.

На российском рынке Opel Astra доступна в четырех куховах: седан, 3- и 5-дверный хэтчбек и универсал. Самый доступный из всех – 5-дверный хэтч, который предлагают по цене от 649 900 рублей. Самый дорогой – универсал – он стоит от 723 900 рублей. Бензиновая линейка двигателей представлена атмосферными и турбированными моторами мощностью от 115 до 180 лошадиных сил. Дизельный агрегат один – 2,0-литровый CDTI, который доступен исключительно с «автоматом».
Комментарии