Беременная женщина на машине депутата сбила сотрудника ДПС
Новости 1 августа 2013
Новости 1 августа 2013
Беременная женщина на машине депутата сбила сотрудника ДПС
Управлявшая машиной депутата-единоросса женщина прокатила на капоте сотрудника ДПС...
Беременная женщина в Челябинске сбила сотрудника ДПС 
Беременная женщина в Челябинске прокатила на капоте сотрудника ДПС в ответ на просьбу перепарковать автомобиль. Офицер и его напарник сделали даме замечание, указав на парковку в неположенном месте, и попросили предъявить документы. В ответ на замечание женщина нажала на газ, один из сотрудников оказался на капоте автомобиля. Как выяснилось позже, автомобиль Mercedes, за рулем которого находилась неадекватная нарушительница, принадлежит 54-летнему депутату Гордумы Челябинска от партии «Единая Россия» Владимиру Алексееву.

Женщина – виновница инцидента - 35-летняя Оксана Тимощук. Как и почему она оказалась за рулем автомобиля депутата – выясняет следствие.

«Женщина 1978 года рождения в центре города, находясь за рулем автомобиля Mercedes-Benz, совершила наезд на инспекторов ДПС ГИБДД УМВД по Челябинску, осуществляющих работу по организации безопасности дорожного движения, и причинила им телесные повреждения», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.


Происшествие было запечатлено на видео очевидцами. В ответ на безобидное замечание инспектора женщина буквально впала в бешенство, начала кричать что у нее все хорошо и что она на восьмом месяце беременности, оскорбляя сотрудников ДПС. Когда полицейские стали вызывать оперативную группу с целью угомонить дебоширку, женщина нажала на газ и сбила одного из них.

«Это была бытовая ссора с полицией, и сюда не стоит втягивать органы власти. Нужно отдельно разбираться с этой женщиной, она же была за рулем. По моим данным, она была беременна, а в этом состоянии женщины способны на излишне эмоциональные поступки», - прокомментировал ситуацию депутат Законодательного собрания и представитель отделения партии «Единая Россия» Челябинской области Константин Захаров.

Как сообщили в правоохранительных органах, оба пострадавших полицейских опрошены, а вот разговор с Оксаной Тимощук пришлось отложить, так как женщина на данный момент находится в одном из роддомов Челябинска.
Комментарии