Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Участник ДТП с Мариной Голуб не понял обвинений
Участник ДТП с Мариной Голуб не понял обвинений
Новости 30 июля 2013
Новости 30 июля 2013
Участник ДТП с Мариной Голуб не понял обвинений
Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, рассказал об обстоятельствах трагедии...
Участник ДТП с Мариной Голуб не понял обвинений 
Алексей Русаков, обвиняемый в ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, не признает своей вины. В понедельник в ходе заседания в Никулинском суде Москвы он сообщил, что перед столкновением выезжал на перекресток на желтый сигнал светофора, сообщает «РИА Новости».

«Я признаю, что стал участником ДТП. Причем я только могу предполагать, что с автомобилем, в котором находилась Марина Голуб, столкнулся мой автомобиль, поскольку, повторю, я не видел никаких машин и не знаю, откуда она (машина) взялась», — сказал Русаков. Он отметил, что не был в момент произошедшего в состоянии алкогольного опьянения.


Как сообщил Русаков, предъявленные ему обвинения непонятны. «Мне непонятно то, в чем меня обвиняют, непонятно, какого числа в итоге произошло ДТП — 9 или 10, а также статья 125, как можно оставить в опасности трупы?», — пояснил он.

Напомним, что трагедия произошла 10 октября 2012 года. Актриса Марина Голуб возвращалась со спектакля под названием «Смертельный двигатель», который состоялся в Театре наций. До дома ее подвозил частник на автомобиле Hyundai. В пять минут первого на пересечении проспекта Вернадского и Лобачесвского машину на большой скорости протаранил красный Cadillac, за рулем которого находился Алексей Русаков.

В столкнувшиеся автомобили врезались еще два автомобиля марок Kia и Lada. Прибывшие медики не смогли помочь пассажирам Hyundai – они оказались зажаты в искореженном автомобиле и погибли. Русаков бежал с места аварии, но позже, как заявили в полиции, был задержан. По его словам, он сдался добровольно, а изначально убежал, потому что испугался.
Комментарии