Autonews
Варшавское шоссе решили расширить
Новости
Новости 26 июля 2013
Варшавское шоссе решили расширить
Варшавское шоссе будет расширено до Щербинки. Об этом заявил и.о. заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин...
Варшавское шоссе решили расширить 
Варшавское шоссе будет расширено до Щербинки. Об этом заявил и.о. заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Проектом предусматривается строительство тоннеля, развязки и разворотной эстакады. Кроме того, в районе Щербинки будут построены новые дороги, которые свяжут Щербинку с Бутово и с аэропортом Остафьево, сообщает «М24».



Напомним, в Москве уже второй год идут реконструкции главных вылетных магистралей. В этом году завершат ремонт Каширского, Варшавского, Ярославского шоссе. В следующем году запланировано начало работ по реконструкции еще шести магистралей: Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, Профсоюзной улицы от МКАД до Ленинского проспекта, Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе и Ленинского проспекта от МКАД до Садового кольца.

На большинстве вылетных магистралей в Москве появятся реверсивные полосы. Для этого разделительные барьерные ограждения будут демонтированы. Барьеры будут убирать не по всей протяженности магистралей, а на отдельных участках.
Комментарии