Autonews
Новости

Варшавское шоссе решили расширить

Варшавское шоссе будет расширено до Щербинки. Об этом заявил и.о. заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Варшавское шоссе решили расширить
Варшавское шоссе решили расширить 
Варшавское шоссе будет расширено до Щербинки. Об этом заявил и.о. заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Проектом предусматривается строительство тоннеля, развязки и разворотной эстакады. Кроме того, в районе Щербинки будут построены новые дороги, которые свяжут Щербинку с Бутово и с аэропортом Остафьево, сообщает «М24».



Напомним, в Москве уже второй год идут реконструкции главных вылетных магистралей. В этом году завершат ремонт Каширского, Варшавского, Ярославского шоссе. В следующем году запланировано начало работ по реконструкции еще шести магистралей: Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, Профсоюзной улицы от МКАД до Ленинского проспекта, Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе и Ленинского проспекта от МКАД до Садового кольца.

На большинстве вылетных магистралей в Москве появятся реверсивные полосы. Для этого разделительные барьерные ограждения будут демонтированы. Барьеры будут убирать не по всей протяженности магистралей, а на отдельных участках.