Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве скутерист расстрелял из обреза водителя внедорожника
В Москве скутерист расстрелял из обреза водителя внедорожника
Новости 18 июля 2013
Новости 18 июля 2013
В Москве скутерист расстрелял из обреза водителя внедорожника
На севере Москвы скутерист расстрелял из обреза водителя внедорожника и скрылся в неизвестном направлении…
В Москве скутерист расстрелял из обреза водителя внедорожника  
На севере Москвы в ходе дорожного конфликта скутерист расстрелял из обреза водителя внедорожника Volkswagen Touareg. Как сообщает LifeNews, мужчина получил тяжелейшие ранения, однако сумел выбраться из салона автомобиля и позвать очевидцев на помощь.

Инцидент произошел на пересечении Часовой улицы и улицы Асеева. После выстрелов скутерист скрылся с места происшествия. Для поимки преступника в городе объявлен план «Перехват».

«Сообщение о стрельбе на улице Часовая поступило на службу «02» в 8:30 утра. На месте работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции предварительно установили, что к джипу подъехал скутер, водитель которого произвел выстрел в находившегося в салоне автомобиля мужчину», - сообщили изданию в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Мужчину доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Водитель Volkswagen скончался в операционной спустя два часа после нападения.

Похожий инцидент произошел в июне этого года в Ставропольском крае. Скутерист был остановлен на посту ДПС для проверки документов. В ответ на требование предъявить паспорт мужчина открыл по полицейским стрельбу, прострелив колесо патрульного автомобиля, после чего попытался скрыться.

После происшествия сотрудники Госавтоинспекции начали преследование злоумышленника. В ходе погони скутерист снова открыл стрельбы, нанеся одному из стражей порядка смертельное ранение. Второй полицейский с ранением был доставлен в ближайшую больницу. Преступник, пересев на автомобиль марки Chevrolet, скрылся в неизвестном направлении.
Комментарии