Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пьяный водитель сбил четырех пешеходов на скорости 180 км/ч
Пьяный водитель сбил четырех пешеходов на скорости 180 км/ч
Новости 16 июля 2013
Новости 16 июля 2013
Пьяный водитель сбил четырех пешеходов на скорости 180 км/ч
В Красноярском крае пьяный лихач не справился с управлением и насмерть сбил четырех пешеходов…
Пьяный водитель сбил 5 пешеходов на скорости 180 км/ч  
Пятнадцатого июля в Березовском районе Красноярского края произошло ДТП, в котором погибли четыре пешехода. Как сообщает РИА «Новости», двое из погибших – дети.

Столкновение произошло в вечернее время. Водитель автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, сбил пешеходов, съехал в кювет и наехал на бетонное препятствие. Кроме того, погиб один из пассажиров иномарки. После аварии водитель Toyota, осмотрев место происшествия, скрылся.


«В результате четко спланированных мероприятий, виновник аварии был задержан сотрудниками уголовного розыска. У него нет серьезных травм. По факту происшествия возбуждено уголовное дело», - сообщили LifeNews в ГУВД по Красноярскому краю.

В отношении водителя уже завели уголовное дело по статье «Нарушение правил эксплуатации транспортного средства и правил дорожного движения». Ему грозит до 7 лет лишения свободы. По предварительным данным полиции, в момент ДТП 23-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе осмотра поврежденного автомобиля полицейские установили, что водитель грубо нарушил скоростной режим. Стрелка спидометра Toyota застряла на отметке 180 километров в час. Позже выяснилось, что задержанного 12 раз штрафовали за нарушения ПДД, в том числе за превышения скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора.

Установлено, что в салоне автомобиля в момент ДТП находилось четыре пассажира. По предварительной информации полиции, молодые люди проверяли скоростные возможности автомобиля на одном и том же участке загородного шоссе. В ходе одного из таких «заездов» водитель Toyota и не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов.





Комментарии