Запись экзаменов ГИБДД на видео поможет работе автошкол
Запись экзаменов ГИБДД на видео поможет работе автошкол
Новости 10 июля 2013
Новости 10 июля 2013
Запись экзаменов ГИБДД на видео поможет работе автошкол
Автошколы хотят получить доступ к записям видеорегистраторов с экзаменов в ГАИ. Изучение данных материалов поможет сделать обучающую работу эффективнее...
Запись экзаменов ГИБДД поможет работе автошкол 
Автошколы хотят получить доступ к записям видеорегистраторов с экзаменов в ГАИ. Изучение данных материалов поможет сделать обучающую работу эффективнее, сообщает «М24».

«Автошколам будет полезно знакомиться с этими записями, чтобы отмечать ошибки, которые сделал ученик в процессе экзамена и использовать этот материал, как методический в учебном процессе», - пояснила президент Межрегиональной ассоциации автошкол Татьяна Шутылева.



Напомним, теперь все экзаменационные подразделения оснащены системами видеоконтроля. Весь экзамен проходит под присмотром камер, которые стоят и в машинах, и в классах, и на экзаменационных площадках.

Как только ученик сел в автомобиль, инспектор на видеорегистратор озвучивает фамилию, имя и отчество, сдающего практический этап экзамена. Далее записывается каждый жест и каждый звук. А также обстановка снаружи автомобиля. Видеокамерами оборудованы и классы, в которых проводится прием теоретического экзамена.
Комментарии