Autonews
Новости

Lada Granta с 106-сильным мотором поступила в продажу

В автосалонах появилась в продаже 106-сильная Lada Granta. На данный момент автомобиль предлагается с механической коробкой передач в единственной комплектации...
Lada Granta с 106-сильным мотором поступила в продажу
Lada Granta с 106-сильным мотором поступила в продажу 
В автосалонах появилась в продаже 106-сильная Lada Granta. На данный момент автомобиль предлагается с механической коробкой передач в единственной комплектации с индексом 21907-42-013. Рекомендованная АвтоВАЗом цена – от 405 900 рублей.

В состав данной комплектации входят: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, иммобилайзер, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), рулевое управление с электроусилителем, обогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчик дождя, система автоматического включения света фар, климатическая система, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, 15-дюймовые литые диски колес.

Максимальная скорость, на которую способна Lada Granta с таким мотором, составляет 185 километров в час, время разгона от 0 до 100 километров в час займет 10,9 секунды. Расход топлива в смешанном цикле – 6,8 литра на 100 километров.