Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lada Kalina 2 в базовой комплектации появится в сентябре
Lada Kalina 2 в базовой комплектации появится в сентябре
Новости 3 июля 2013
Новости 3 июля 2013
Lada Kalina 2 в базовой комплектации появится в сентябре
Новая Lada Kalina в начальной коплектации поступит в продажу в сентябре этого года…
Новая Lada Kalina в начальной коплектации поступит в продажу в сентябре этого года. Об этом сообщает издание «Автоcреда» со ссылкой на начальника управления по маркетингу АвтоВАЗа Александра Бредихина.

«В начале августа АВТОВАЗ приступит к производству автомобилей в варианте исполнения «норма», и в конце месяца они уже появятся на площадках дилеров. В сентябре в продажу поступят наиболее доступные по цене и, понятно, менее оснащенные «стандарты», - сообщил Бредихин.


Самая доступная Kalina обойдется в 331 000 рублей. В настоящее время доступны версии в дух люксовых комплектациях по цене 408 000 и 445 000 рублей соответственно.

Также новинку предложат в комплектации, о которой ранее не сообщалось. Это «норма» с кодовым обозначением 013-041. Такая Lada Kalina будет продаваться с 1,6-литровым 8-клапанным мотором и МКПП. В список опций автомобиля вошли: ABS, BAS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем, обогрев передних сидений и климатическая система. Хэтчбек в этой комплектации будет стоить 372 000 рублей, универсал - 379 000 рублей.

Версия Lada Kalina со всеми доступными опциями, но без парковочных датчиков и ESC, обойдется в 425 600 рублей за хэтчбек и в 432 600 рублей за универсал. В список оснащения такой версии вошли: обогрев лобового стекла, 15-дюймовые литые диски, ABS, BAS, климатическая система, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном передние сиденья с обогревом, электропривод и обогрев наружных зеркал.

Все версии Lada Kalina, у которых под капотом окажется 1,6-литровый 98-сильный агрегат, будут продаваться исключительно с автоматической трансмиссией. Первые экземпляры новинки поступили к дилерам 1 июля.
Комментарии