Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel рассекретил внедорожную версию Insignia
Opel рассекретил внедорожную версию Insignia
Новости 3 июля 2013
Новости 3 июля 2013
Opel рассекретил внедорожную версию Insignia
Opel Insignia Country Tourer получила полный привод, увеличенный клиренс и новые моторы…
Opel рассекретил внедорожную версию Insignia 
Opel распространил официальную информацию и фото внедорожной версии Insignia Country Tourer. Автомобиль, мировые продажи которого начнутся к концу текущего года, будет доступен исключительно с полным приводом. Мировая премьера автомобиля состоится на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре.

Внешне от обычного универсала Insignia новинка отличается увеличенным дорожным просветом (+20 мм) и пластмассовыми накладками на бампера, арки и пороги. В конструкции трансмиссии – муфта Haldex четвертого поколения и управляемый задний дифференциал повышенного трения. Такую Insignia можно будет приобрести как с механической, так и с автоматической КПП. В обоих случаях речь идет о шестиступенчатых трансмиссия.

Двигателей всего два: турбодизель объемом 2,0 литра и турбированный 2,0-литровый бензиновый агрегат. Мотор на тяжелом топливе предложат в двух исполнениях: 163- и 195-сильной версиях. Бензиновый агрегат будет доступен только с отдачей в 250 лошадиных сил. Этим двигателям будут оснащать преимущественно топовые вресии Insignia Country Tourer.


Около месяца назад Opel распространил официальную информацию и фотографии обновленной Insignia, продажи которой в Европе начнутся этим летом. Внешность новинки не претерпела серьезных изменений: производитель ограничился увеличенной решеткой радиатора, измененной оптикой и иными бамперами. Сзади Insignia стала более узнаваемой за счет другой формы крышки багажника и более сложной оптики.

В салоне существенных изменений больше. Так, внутри седана появился тачпад – с его помощью можно управлять всей мультимедийной системой автомобиля. Кроме того, на панели появился новый 8-дюймовый сенсорный экран. Приборная панель новинки также изменилась и теперь принципиально отличается от таковой в младшей Opel Astra.

В настоящее время Opel Insignia продается в России в трех кузовах: хэтчбек, седан и универсал. В начальной комплектации автомобиль предлагают по цене от 777 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с механической КПП и 1,8-литровым 140-сильным мотором.


Комментарии