Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Каким будет новый Nissan Qashqai
Каким будет новый Nissan Qashqai
Новости 28 июня 2013
Новости 28 июня 2013
Каким будет новый Nissan Qashqai
Nissan Qashqai второго поколения получит систему кругового обзора, автопарковщик и другие опции...
Второе поколение Nissan Qashqai подорожает незначительно 
Nissan Qashqai второго поколения, премьера которого запланирована на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре, незначительно подорожает в сравнении с актуальной версией. По информации издания AutoBild, автомобиль подорожает на 5-10%. Скорее всего, в продаже новинка появится в начале 2014 года.

Ранее исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер заявил, козырь автомобиля – это его внешний вид. По словам представителя марки, автомобиль будет «не таким, как все». «Для движения в правильном направлении автомобиль, вроде нового Qashqai, должен быть эксцентричным, более необычным. Мы должны отойти от устоявшихся нормы и предложить что-то революционное, вроде Juke. Автомобиль «как все» был бы катастрофой», - отметил Палмер.

Nissan Qashqai нового поколения будет выполнен в том же стиле, что и представленный на автосалоне в Женеве концепт Hi-Cross. Судя по всему, новинка будет доступна исключительно в пятиместном исполнении. Как ожидается, под капотом кроссовера окажется 1,2-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 113 л.с. и 190 Нм крутящего момента. Кроме того, покупателям предложат 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 128 лошадиных сил. С ним автомобиль расходует всего 3,9 литра топлива на 100 километров пути.


Nissan собирается привлекать покупателей нестандартными для автомобиля такой ценовой категории опциями. Например, новинка будет оснащаться фирменной системой камер кругового обзора от Infiniti, облегчающей парковку. Также новый Qashqai получит навигационную систему, системы помощи водителю в движении и систему автоматической парковки.

Текущее поколение Nissan Qashqai продается в России в нескольких версиях. В том числе, и в семиместном исполнении. Автомобиль в начальной комплектации продается по цене от 789 000 рублей. За эту сумму покупатель получит переднеприводный автомобиль со 115-сильным бензиновым двигателем. В максимальном исполнении за полноприводный кроссовер с 2,0-литровым мотором и автоматической трансмиссией придется заплатить 1 309 000 рублей.




Комментарии