Платные парковки увеличили доход торговых центров
Новости 20 июня 2013
Новости 20 июня 2013
Платные парковки увеличили доход торговых центров
Платные парковки в центре Москвы на четверть увеличили доход от стоянок владельцам торговых комплексов и бизнес-центров...
Платные парковки увеличили доход торговых центров 
Платные парковки в центре Москвы на четверть увеличили доход от стоянок владельцам торговых комплексов и бизнес-центров. Так московские автомобилисты пытаются сэкономить, чтобы не платить штрафы за брошенные у обочин машины, сообщает «М24».

Напомним, после того, как все парковки в пределах Бульварного кольца стали платными, более 25% автомобилистов отказались от поездок в центр. При этом 98 процентов автомобилистов, въезжающих в пределы Бульварного кольца, ответственно оплачивают парковку. За первые 10 дней после расширения зоны платных парковок водители заплатили за парковку в общей сложности около 5 миллионов рублей.

С начала лета на постоянной основе действуют платные парковки в пределах внешней границы Бульварного кольца. Плата за размещение одного транспортного средства составит 50 рублей в час. Власти Москвы планируют, что эта мера позволит упорядочить дорожное движение в центре города и ликвидировать хаотичную парковку автомобилей, а также улучшить работу наземного городского пассажирского транспорта.
Комментарии