Autonews
Новости

Астраханский депутат скрылся с места ДТП с трупом в салоне

В Астраханской области возбудили уголовное дело в отношении местного депутата, сбившего насмерть пешехода…
Астраханский депутат скрылся с места ДТП с трупом в салоне
Астраханский депутат скрылся с места ДТП с трупом в салоне 
В Астраханской области возбудили уголовное дело в отношении местного депутата, сбившего насмерть пешехода. По информации следствия, 25-летний Елисей Брянцев подозревается в грубом нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности смерть человека.

В ночь с 14 на 15 июня Брянцев, управляя автомобилем Mazda6, совершил наезд на пешехода. Удар был такой силы, что пострадавший влетел в салон машины через лобовое стекло. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

«На участке автодороги Волгоград-Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев совершил наезд на гражданина, после чего с места преступления скрылся. Труп попал в автомашину через лобовое стекло, и Брянцев скрылся с места ДТП и был задержан сотрудниками ГИБДД», — сообщил «Русской службе новостей» старший помощник Ахтубинского межрайонного следственного отдела СК России по Астраханской области Олег Мироненко.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные мероприятия. Депутату грозит до 5 лет лишения свободы.