В России выпущена первая банковская автокарта VISA
Новости 13 июня 2013
Новости 13 июня 2013
В России выпущена первая банковская автокарта VISA
ОАО «БИНБАНК» совместно с международной платежной системой Visa и РАТ (ЗАО «АВТОАССИСТАНС») запустил «Автокарту» с функцией возврата денежных средств…
В России выпущена первая банковская автокарта VISA 
ОАО «БИНБАНК» совместно с международной платежной системой Visa и РАТ (ЗАО «АВТОАССИСТАНС») запустил «Автокарту» с функцией возврата денежных средств и «Пакетом автомобилиста Visa», которая представлена в трех категориях: Классика, Золото и Премиум.

Это первая подобная карта Visa в России. При оплате ей любых покупок и услуг, совершенных на автозаправочных станциях по всему миру, держателю возвращается от 2 до 5% (в зависимости от типа карты) от потраченной суммы. С 15 июня до 15 сентября в качестве промоакции размер возвращаемой суммы составит 10% для держателей карт всех трех категорий. Единственное условие – кэшбек не должен превышать 3 500 рублей в месяц.


На денежные средства, находящиеся на счете «Автокарты», в размере, превышающем 10 000 рублей, осуществляется ежемесячное начисление 2 - 6% годовых. Для VIP-клиентов на карте будет доступен так называемый кредитный карман в размере до 1 млн. рублей. Кроме того, при аренде автомобилей в компании Hertz предоставляется скидка в размере 10% при оплате этой картой БинБанка.

Кроме того, для держателей карт любой категории бесплатно и в неограниченном количестве доступен широкий перечень услуг от РАТ на территории России (61 город), Беларуси (18 городов), Украины (25 городов) и Европы (45 стран), в числе которых:
экстренная техническая помощь (запуск двигателя, подвоз топлива, замена колеса, отключение сигнализации, замена предохранителя, вскрытие машины и прочее);
эвакуация транспортного средства; консультации юристов по телефону; услуги такси (в случае ДТП на территории РФ при эвакуации клиентского автомобиля).

«Первый успешный опыт кобрендингового пакета для путешественников вдохновил нас на создание нового пакета для автолюбителей. «Автокарта» БИНБАНКа на сегодняшний день не имеет конкурентного аналога на российском рынке, - отметил на пресс-конференции, посвященной запуску карты Старший Вице-Президент БИНБАНКа Петр Морсин. - Данный продукт является пакетным предложением с очень широким перечнем льготных сервисов и скидок на наиболее популярные у автомобилистов услуги. В будущем число услуг по «Автокарте» мы будем расширять совместно с компаниями-партнерами».
Комментарии