Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
За объезд Одинцово придется заплатить 100 рублей
За объезд Одинцово придется заплатить 100 рублей
Новости 10 июня 2013
Новости 10 июня 2013
За объезд Одинцово придется заплатить 100 рублей
В сентябре будет в тестовом режиме запущено движение по платной дороге в объезд Одинцово. Трасса протяженностью около 18,7 километра соединит МКАД с Минским шоссе...
За объезд Одинцово придется заплатить около 100 рублей 
В сентябре будет в тестовом режиме запущено движение по платной дороге в объезд Одинцово. Трасса протяженностью около 18,7 километра соединит МКАД с Минским шоссе. По предварительным данным, за каждый километр пути водителю придется заплатить около 5 рублей, сообщает «М24».

Недавно стало известно, что средняя плата по первому участку платной дороги Москва – Санкт-Петербург будет варьироваться в пределах 3,65 рублей за один километр. Как сообщил «Российской газете» глава Минтранса Максим Соколов, эту сумму будут индексировать в зависимости от уровня инфляции.

Согласно социологическому исследованию, проведенному по заказу ГК «Автодор», 52% россиян выступили против появления в стране платных дорог. Граждане уверены, что кроме неудобств это нововведение ничего не принесет, и качество дорог не улучшится. Противники строительства платных дорог опасаются изъятия земель, находящихся в частной собственности, без надлежащей компенсации, а также ждут пробок на въездах и наплыва строителей-мигрантов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.