АвтоВАЗ ликвидирует очереди на Lada Largus к осени
АвтоВАЗ ликвидирует очереди на Lada Largus к осени
Новости 5 июня 2013
Новости 5 июня 2013
АвтоВАЗ ликвидирует очереди на Lada Largus к осени
АвтоВАЗ вышел на проектную мощность по производству Lada Largus и планирует полностью удовлетворить покупательский спрос и избавиться от очередей к осени...
АвтоВАЗ ликвидирует очереди на Lada Largus к осени 
АвтоВАЗ вышел на проектную мощность по производству Lada Largus и планирует полностью удовлетворить покупательский спрос и избавиться от очередей к осени, сообщает «АвтоСреда».

«На этот автомобиль пока сохраняется высокий спрос, дилеры ведут предварительную запись. Мы ожидаем, что к осени нынешнего года сможем погасить волну ажиотажа. Сейчас АвтоВАЗ уже вышел на проектную мощность по производству Lada Largus и ежемесячно выпускает около 5 тысяч автомобилей. К этому моменту дилеры по записи собрали значительные очереди, сейчас они уменьшаются, но еще остаются. Автомобиль очень удачный, в нише универсалов остается вне конкуренции, поэтому спрос на Lada Largus значителен», - сообщил вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Артем Федосов.


Этот автомобиль сделан на базе Renault Logan с использованием французских технологий. В продажу Lada Largus поступила с мотором объемом 1,6 л мощностью 90 или 105 лошадиных сил. Автоматической трансмиссии пока не предусмотрено.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 319 000 рублей. За эту сумму покупатель получит 2-местный фургон с иммобилайзером, подушкой безопасности водителя и аудиоподготовкой. Пятиместный Largus в той же комплектации стоит от 349 000 рублей, более дорогие версии – от 376 000 до 412 000 рублей, «топовая» – от 398 000 до 430 800 рублей. За семиместный универсал в комплектации «Норма» придется выложить от 395 000 рублей до 421 500 рублей.

Комментарии