Autonews
Новости

MINI расширил линейку полноприводных моделей

MINI Cooper Countryman и MINI Cooper Paceman получат в виде опции полный привод ALL4. Это позволит довести количество полноприводных версий в модельном ряду MINI до 10...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
MINI расширил линейку полноприводных моделей
MINI расширил линейку полноприводных моделей 
MINI Cooper Countryman и MINI Cooper Paceman получат в виде опции полный привод ALL4. Это позволит довести количество полноприводных версий в модельном ряду MINI до 10. Новые модели в базовой комплектации оснащаются 6-ступенчатой механической коробкой передач, 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия предлагается опционально. На российском рынке из двух новинок будет доступен MINI Cooper Countryman ALL4. Продажи автомобиля стартуют с начала 2014 года.



Привод ALL4 имеет центральный дифференциал с электромагнитным управлением и обеспечивает постоянное бесступенчатое перераспределение крутящего момента между передней и задней осями. Электронная система управления интегрирована в блок динамического контроля устойчивости (DSC, Dynamic Stability Control), позволяющий направить крутящий момент быстро и именно туда, где он эффективно преобразовывается в поступательное движение.

В новых моделях MINI Cooper Countryman ALL4 и MINI Cooper Paceman ALL4 система полного привода перераспределяет между передней и задней осями крутящий момент, который создает 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 122 лошадиных силы.