Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Audi готовится к новому выпуску R8 GT

В прошлом году Audi выпустила 333 экземпляра спорткара R8 с шильдиком GT. Судя по всему, компания готовится к повторному выпуску «заряженной» версии...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi  готовится к новому выпуску R8 GT
Audi готовится к новому выпуску R8 GT 
В прошлом году Audi выпустила 333 экземпляра спорткара R8 с шильдиком GT. Судя по всему, компания готовится к повторному выпуску «заряженной» версии. Автомобиль замечен фотошпионами на тестах на Нюрбургринге.

Предыдущая серия Audi R8 GT оснащалась мотором V10 объемом 5,2 литра. Мощность достигала впечатляющих 560 лошадиных сил, и составил 540 Н/м крутящего момента, реализуемых при 6500 оборотах в минуту.



На данных фотографиях, как сообщает Сarscoops, может быть не просто обновленная R8 GT, а еще более быстрая версия - GT Plus Edition. В таком случае, мощность автомобиля будет приближаться к 600 лошадиных сил.


Напомним, около года назад, спустя семь лет с появления Audi R8 компания из Ингольштадта выпустила несколько рестайлинговых версий двухместного спорткара, а также построила открытую R8 Spyder и «заряженную» R8 GT.

Изменения, которые были внесены в дизайн автомобилей, судя по фотографиям R8, R8 Spyder, и V10 Plus, незначительны. Самые заметные из них – полностью светодиодные передние фары и измененные задние фонари. В передней части установлена новая решетка радиатора и бампер, а в задней появился более крупный диффузор, новые выхлопные патрубки, вентиляционные отверстия и иной шильдик «R8». В интерьере изменения следующие: новые отделочные материалы, подрулевые лепестки и стрелки панели приборов. Кроме того, у покупателей появилось больше вариантов заказа оформления интерьера.