Autonews
Новости

Mercedes начал тестировать новый S-Class AMG

Mercedes-Benz приступил к тестам нового поколения S-Class AMG. Флагман марки получит бензиновый V8 объемом 5,5 литра, который выдает 557 лошадиных сил…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes начал тестировать новый S-Class AMG
Mercedes начал тестировать новый S-Class AMG 
Mercedes-Benz приступил к тестам нового поколения S-Class AMG. Флагман марки получит бензиновый V8 объемом 5,5 литра, который выдает 557 лошадиных сил. Точно такой же мотор и у нового E-Class AMG, представленного два месяца назад. В топовой версии S-Class AMG получит, скорее всего, форсированный до 600 л.с. агрегат. С места до 100 км/ч полноприводная версия сможет разгоняться за 4,5 секунды.

Mercedes-Benz, не дождавшись мотор-шоу во Франкфурте, представил свою главную новинку года – новый S-Class – две недели назад. Флагман марки традиционно вырос в габаритах и стал мощнее. Кроме того, премиальный седан, как и ожидалось, стал еще роскошнее, ведь новый S-Class выпущен в отсутствии люксового бренда Maybach.



По габаритам новинка превосходит текущее поколение флагмана марки – S-Class стал на 29 мм шире, на 21 мм длиннее и на 11 мм выше. Установка новых задних сидений привела к тому, что размер багажного отделения уменьшился на 30 литров (530 л).