Autonews
Новости

ДТП с фурой парализовало Киевское шоссе

Въезд в Москву по Киевскому шоссе в понедельник утром осложнило ДТП с фурой, перекрывшее четыре полосы движения по направлению в центр...
ДТП с фурой парализовало Киевское шоссе
ДТП с фурой парализовало Киевское шоссе 
Въезд в Москву по Киевскому шоссе в понедельник утром осложнило ДТП с фурой, перекрывшее четыре полосы движения по направлению в центр. Авария произошла в нескольких километрах от МКАД, в районе поселка Румянцево, сообщает «Комсомольская Правда». Пробка из-за практически заблокированного в результате аварии движения растянулась более, чем на 10 километров. Согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки», затор начинается далеко за поворотом на аэропорт Внуково.

Напомним, Дмитрий Медведев на коллегии Министерства труда и социальной защиты высказал свое недовольство ростом количества ДТП, по его словам, в прошлом году количество ДТП выросло на 7,5 процентов, за три месяца 2013 года, рост количества аварий составил еще 6,5%. Он отметил, что несмотря на все меры, принимаемые властями, наблюдается необъяснимый регресс и попросил Минтруда также обратить внимание на проблему.

«Это плохие цифры, у нас наблюдается регресс в этом вопросе, причем он до конца необъясним. Я недавно говорил на эту тему с экспертами, с руководством МВД и дал необходимые поручения. Но я просил бы и социальный блок в целом обратить на это внимание», - призвал Д.Медведев.