Autonews
Новости

Москва встала в десятибалльных пробках

Ситуация на дорогах в Москве в вечерний час пик осложнилась погодными условиями. Загруженность дорог согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки» оценивается на 10...
Москва встала в десятибалльных пробках
Москва встала в десятибалльных пробках 
Ситуация на дорогах в Москве в вечерний час пик осложнилась погодными условиями. Загруженность дорог согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки» оценивается на 10 баллов из 10 возможных.

Замкнулись Садовое и Третье транспортное кольца. Движение в центре практически парализовано, автомобили движутся со скоростью, не превышающей 10, а то и 5 километров в час. Заторы образовались и на всех вылетных магистралях. Пробки начинаются от Третьего транспортного кольца и выходят далеко за МКАД. Ленинградское шоссе стоит от пересечения с Волоколамским до Зеленограда.


Напомним, до конца мая загруженность московских дорог не снизится. Эксперты аналитического сервиса «Яндекс.Пробки» прогнозируют уменьшение заторов в июне.

«До конца мая уровень пробок не будет существенно отличаться от того, что мы наблюдаем на этой неделе. Однако уже с начала июня начнется спад. И уже через месяц пробочная напряженность в Москве должна существенно уменьшиться — такой сценарий мы наблюдаем из года в год», - отметил аналитик сервиса Леонид Медников