Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК
Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК
Новости 21 мая 2013
Новости 21 мая 2013
Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК
В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, что привело к серьезным затруднениям в движении автотранспорта...
Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК 
В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, что привело к серьезным затруднениям в движении автотранспорта по внешней стороне Третьего транспортного кольца, сообщает информационный центр Департамента транспорта столицы. Опрокинувшийся грузовик со щебнем частично блокировал движение в районе Бережковской набережной. На место уже прибыли сотрудники аварийных служб. Перекрытий, связанных с ДТП, не вводилось.

Ситуация на дорогах в целом оставляет желать лучшего. Загруженность оценивается на 9 баллов из 10 возможных, и продолжает расти согласно информации аналитического центра «Яндекс.Пробки». Отмечено много мелких ДТП, заторы со скоростью движения 3-5 километров в час образовались на всех вылетных магистралях по направлению в центр.

Напомним, в понедельник на Дмитровском шоссе в районе 30 километра столкнулись 3 грузовика. В результате ДТП было полностью заблокировано движение в сторону Москвы, а также перекрыта одна полоса по направлению в область. Пробка растянулась более, чем на 10 километров в обе стороны.

В пятницу движение на внутренней стороне МКАД в утренний час пик было парализовано из-за ДТП с участием самосвала. Согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки» на участке от Волгоградского проспекта до Ясенево средняя скорость потока к 9 часам не превышала 10 км/ч. Таким образом, движение на участке протяженностью около 27 километров практически остановилось. Учитывая общую протяженность МКАД в 109 километров, одно ДТП парализовало почти четверть кольцевой.
Комментарии