Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК
Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК
Новости 21 мая 2013
Новости 21 мая 2013
Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК
В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, что привело к серьезным затруднениям в движении автотранспорта...
Опрокинувшийся КамАЗ заблокировал движение на ТТК 
В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, что привело к серьезным затруднениям в движении автотранспорта по внешней стороне Третьего транспортного кольца, сообщает информационный центр Департамента транспорта столицы. Опрокинувшийся грузовик со щебнем частично блокировал движение в районе Бережковской набережной. На место уже прибыли сотрудники аварийных служб. Перекрытий, связанных с ДТП, не вводилось.

Ситуация на дорогах в целом оставляет желать лучшего. Загруженность оценивается на 9 баллов из 10 возможных, и продолжает расти согласно информации аналитического центра «Яндекс.Пробки». Отмечено много мелких ДТП, заторы со скоростью движения 3-5 километров в час образовались на всех вылетных магистралях по направлению в центр.

Напомним, в понедельник на Дмитровском шоссе в районе 30 километра столкнулись 3 грузовика. В результате ДТП было полностью заблокировано движение в сторону Москвы, а также перекрыта одна полоса по направлению в область. Пробка растянулась более, чем на 10 километров в обе стороны.

В пятницу движение на внутренней стороне МКАД в утренний час пик было парализовано из-за ДТП с участием самосвала. Согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки» на участке от Волгоградского проспекта до Ясенево средняя скорость потока к 9 часам не превышала 10 км/ч. Таким образом, движение на участке протяженностью около 27 километров практически остановилось. Учитывая общую протяженность МКАД в 109 километров, одно ДТП парализовало почти четверть кольцевой.
Комментарии