Autonews
Новости

Mercedes намекнул на купе S-Class

Mercedes на своей странице в Facebook опубликовал рисунки нового купе S-Class. Компания не уточнила, что за автомобиль изображен на картинках...
Mercedes на своей странице в Facebook опубликовал рисунки нового купе S-Class. Компания не уточнила, что за автомобиль изображен на картинках, но ничем иным, кроме как новым купе представительского класса, он быть не может.

Новый S-Сlass Coupe построен на существенно облегченной платформе, что положительным образом скажется на динамических показателях новинки. Автомобиль будет оснащен системой Ride Control, которая использует камеру для сканирования дорожного покрытия перед автомобилем и сама подстраивает подвеску.

Есть информация, что новый Mercedes S-Class Coupe будет запущен в производство с твин-турбо моторами, также возможно появление экологичной дизель-электрической версии. Опционально будет доступен и фирменный привод 4MATIC. Ожидается, что топовые версии купе составят конкуренцию на рынке Bentley Continental GT и, возможно, Rolls-Royce Wraith и Aston Martin DB9.