Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Фотографии рестайлинговой BMW M5 случайно попали в сеть

В сети появились фотографии рестайлинговой BMW M5. Как сообщает Worldcarfans, автомобиль рассекретили раньше времени благодаря невнимательному сотруднику компании...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фотографии рестайлинговой BMW M5 случайно попали в сеть
Фотографии рестайлинговой BMW M5 случайно попали в сеть 
В сети появились фотографии рестайлинговой BMW M5. Как сообщает Worldcarfans, автомобиль рассекретили раньше времени благодаря невнимательному сотруднику компании, который выложил изображения в конфигуратор. Автомобиль не получил существенных изменений, как видно на фотографиях, он получил новую решетку радиатора с более крупными вертикальными планками как на M6. Небольшому рестайлингу подверглась и оптика.

В интерьере автомобиля также не видно существенных изменений, немного изменился руль и появился сенсорный контроллер системы IDrive. Техническая составляющая, как уже сообщалось ранее, останется прежней.


Текущее поколение BMW M5, дебютировавшее в сентябре 2011 года, продается с 4,4-литровым агрегатом мощностью 560 лошадиных сил. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за 4,4 секунды. M5 можно приобрести только с задним приводом.

Главный конкурент седана, Mercedes-Benz E63 AMG, значительно обновившись, стал почти на секунду быстрее. Новинка сумела опередить баварского конкурента благодаря появлению на новом E63 AMG системы полного привода. Мощность агрегата автомобиля увеличилась с 525 сразу до 585 лошадиных сил.