Autonews
Lamborghini представила одноместный суперкар
Новости 13 мая 2013
Новости 13 мая 2013
Lamborghini представила одноместный суперкар
Суперкар Veneno, представленный Lamborghini на автосалоне в Жененве, вызвал неоднозначную реакцию публики, но теперь компания решила удивить всех еще более экзотическим автомобилем...
Lamborghini представила одноместный суперкар 
Суперкар Veneno, представленный Lamborghini на автосалоне в Жененве, вызвал неоднозначную реакцию публики, но теперь компания решила удивить всех еще более экзотическим автомобилем – одноместным суперкаром с говорящим названием Egoista. Создание нового концепта посвящено 50-летию марки.

Модель получила неоднозначную внешность, навеянную авиационной промышленностью. Концепт выполнен в серебристо оранжевых цветах. Оранжевым стало даже ветровое стекло. Как это отразится на обзорности с водительского места, пока неясно. Технические подробности и динамические характеристики пока остаются в секрете, известно только, что автомобиль получит 5,2-литровый мотор V10, который сейчас устанавливается на Gallardo.

Напомним, эксклюзивный Lamborghini Veneno, представленный в этом году на автосалоне в Женеве, был назван самым уродливым автомобилем всех времен и народов по версии Edmunds. В издании составили рейтинг топ-100 некрасивых автомобилей и, поставив Veneno на вершину этого рейтинга, прокомментировали: «Это худшее, что было в Италии со времен фашизма».



Комментарии