Autonews
Новости

Репетиция Парада парализовала центр Москвы

Движение транспорта в пределах Садового кольца практически парализовано из-за генеральной репетиции Парада Победы…
Репетиция Парада парализовала центр Москвы
Репетиция Парада парализовала центр Москвы  
Движение транспорта в пределах Садового кольца практически парализовано из-за генеральной репетиции Парада Победы. По данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», наиболее серьезные заторы образовались на внутренней стороне Третьего транспортного кольца — от Комсомольского проспекта до Ленинградского проспекта и на внешней стороне — от Спартаковской улицы до Бутырской.

Добавим, что проведение генеральной репетиции Парада – это не единственная причина, из-за которой движение в Москве затруднено. Во вторник, в связи с проведением Международных соревнований по велосипедному спорту, ограничено движение на Лужнецкой и Фрунзенской набережных, а также 1,2,3 Фрунзенским улицам, улицам Хамовнический вал и Тимура Фрунзе.

Напомним, из-за первой репетиции парада 26 апреля движение в Москве было полностью парализовано. Из-за многочисленных перекрытий движения в центре столицы водители были вынуждены искать пути объезда. В результате, уже к 18 часам пробка на Садовом кольце замкнулась, а средняя скорость на Третьем транспортном кольце не превышала 10 километров в час. Кроме того, длинные заторы образовались на всех вылетных магистралях.