Autonews
Новости

Продажи Luxgen начнутся в августе

Седан тайваньской марки Luxgen – модель 5 – появится на российском рынке в следующем году, а продажи кроссовера Luxgen 7 начнутся уже в августе этого года…
Продажи Luxgen начнутся в августе
Продажи Luxgen начнутся в августе  
Седан тайваньской марки Luxgen – модель 5 – появится на российском рынке в следующем году, а продажи кроссовера Luxgen 7 начнутся уже в августе этого года. Как сообщил РИА «Новости» менеджер компании по экспорту Чао Уин, минимальная стоимость нового Luxgen 7 будет в районе миллиона рублей, а максимальная - 1,5 миллионов.

Добавим, Luxgen – молодая марка, которая представлена на рынке с 2008 года. При этом компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, занимающийся производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей по маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Модели оснащаются 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 лошадиных сил. В разработке подвески автомобилей марки приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive.