У режиссера Тимура Бекмамбетова отобрали права
Новости 29 апреля 2013
Новости 29 апреля 2013
У режиссера Тимура Бекмамбетова отобрали права
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишился водительских прав. Сотрудники ГИБДД в центре Москвы остановили его BMW X6...
У режиссера Тимура Бекмамбетова отобрали права 
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишился водительских прав. Сотрудники ГИБДД в центре Москвы остановили его BMW X6, движущийся по улице с односторонним движением во встречном направлении. Режиссер выехал на Настасьинский переулок со стороны улицы Малая Дмитровка, потом развернулся и поехал в обратную сторону, сообщает «LifeNews».

«Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Бекмамбетова за грубое нарушение ПДД на улице с односторонним движением. До завершения проверки у режиссера отобрали водительские права», - рассказал источник в правоохранительных органах.


Бекмамбетов своей вины в нарушении не признает, поясняя, что под запрещающий знак не заезжал. Режиссер намерен доказывать свою правоту в суде.

«Тимур Нуруахитович ехал по Настасьинскому переулку в общем потоке, после чего развернулся в противоположную сторону и сразу остановился, не двигаясь по встречке. Это смогут подтвердить несколько свидетелей, находившихся в его машине», - прокомментировал помощник кинорежиссера.

Это не первое подобное нарушение Бекмамбетова. За аналогичный проступок он уже лишался прав в 2009 году, тогда нарушение было совершено в Большом Каретном переулке.
Комментарии