Рестайлинговый Rolls-Royce Ghost попал в объективы фотошпионов
Новости 26 апреля 2013
Новости 26 апреля 2013
Рестайлинговый Rolls-Royce Ghost попал в объективы фотошпионов
Rolls-Royce готовит обновление для Ghost. Фотошпионам удалось заснять автомобиль, претерпевший рестайлинг...
Рестайлинговый Rolls-Royce Ghost попал в объективы фотошпионов 
Rolls-Royce готовит обновление для Ghost. Фотошпионам удалось заснять автомобиль, претерпевший рестайлинг. Автомобиль получил не слишком много изменений. Обновилась оптика, зеркала и передний бампер. Мотор, скорее всего, останется прежним: турбированный 6,6-литровый V12. Возможно, он будет немного модернизирован для увеличения производительности и снижения расхода топлива. Нынешний агрегат развивает 563 лошадиных силы и 575 Н/м крутящего момента.

Напомним, в августе прошлого года исполнительный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявил, что модельная линейка Ghost будет дополнена еще 1-2 автомобилями. По его словам, Rolls-Royce при этом не ставит себе целью продать как можно больше автомобилей, речь скорее идет о поддержании имиджа.

Последней новинкой от компании стало представленное на мотор-шоу в Женеве купе Wraith. Автомобиль получил существенно доработанный двигатель V12 объемом 6,6 литра развивающий мощность 633 лошадиных силы. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF, передающий крутящий момент на заднюю ось. На базе Wraith планируется построить роскошный родстер специально для американского рынка.

Комментарии