Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen Jetta получит дешевую версию для России
Volkswagen Jetta получит дешевую версию для России
Новости 25 апреля 2013
Новости 25 апреля 2013
Volkswagen Jetta получит дешевую версию для России
В ближайшее время в салонах официальных дилеров появится Volkswagen Jetta в новой, более дешевой комплектации под названием Conceptline...
Volkswagen Jetta получит дешевую версию для России 
В ближайшее время в салонах официальных дилеров появится Volkswagen Jetta в новой, более дешевой комплектации под названием Conceptline. Предварительная стоимость такой версии составит 659 000 рублей. Для сравнения, сейчас самая дешевая Jetta стоит от 702 000 рублей.

«Официальная цена на комплектацию Conceptline будет объявлена в апреле-мае, предварительная – от 659 000 рублей. В продаже, соответственно, ожидается в ближайшее время», - рассказали «АвтоСреде» в одном из дилерских центров.


Автомобиль в данной комплектации будет оснащаться бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 105 лошадиных сил, способным работать как с 5-ступенчатой МКПП, так и с 6-ступенчатой АКПП. В новую комплектацию входят: указатели поворота интегрированные в наружные зеркала, регулировка водительского сиденья по высоте, зимний пакет, адаптация для российских дорожных и климатических условий, фронтальные подушки безопасности, шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров, стальные колесные диски R15 с колпаками, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники c автоматическим режимом, электромеханический усилитель руля, многофункциональный дисплей на панели приборов, ABS с усилителем экстренного торможения, аудиоподготовка, 4 динамика.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.