Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Центр Москвы парализуют танки
Центр Москвы парализуют танки
Новости 25 апреля 2013
Новости 25 апреля 2013
Центр Москвы парализуют танки
Репетиция парада победы и связанное с ней перекрытие улиц в центре Москвы сегодня вечером может создать серьезные пробки, считает аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников...
Эксперты прогнозируют серьезные пробки из-за репетиции парада 
Репетиция парада победы и связанное с ней перекрытие улиц в центре Москвы сегодня вечером может создать серьезные пробки, считает аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников. Мероприятие начнется в 22.00 и должно продлиться около часа, планируется задействовать все парадные расчеты, которые 9 мая должны будут пройти торжественным маршем по Красной площади, сообщает РИА «Новости».

«Сегодня вечером перекрытия осложнят движение в центре города. C 18.00 будет ограничен проезд по Тверской, Новому Арбату, участку Садового кольца между ними и еще десятку улиц. Сегодня есть вероятность провести вечер в пробке, причем не только вблизи перекрытий», — отметил аналитик и порекомендовал автомобилистам оценивать дорожную ситуацию перд выездом в город в вечерние часы пик.

Леонид Медников напомнил, что в прошлом году для одной из репетиций в это же время перекрывались те же улицы. В тот вечер полностью встали обе стороны Садового кольца, пробки образовались на всем протяжении ТТК, кроме трех километров внутренней стороны между Шереметьевской улицей и Спартаковской площадью.Город стоял до позднего вечера: в 21.00 вместо обычных 3-4 баллов пробки оценивались в 8 баллов, некоторые заторы держались даже в полночь.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.