Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Cadillac выпустит ATS в кузове купе в 2014 году
Cadillac выпустит ATS в кузове купе в 2014 году
Новости 24 апреля 2013
Новости 24 апреля 2013
Cadillac выпустит ATS в кузове купе в 2014 году
Прототип Cadillac ATS купе уже готов – его показали на закрытом мероприятии для дилеров компании в США…
Cadillac выпустит ATS в кузове купе в 2014 году 
Cadillac выпустит купе на базе ATS в середине 2014 года. Как сообщает Carscoop, прототип модели уже готов – его показали на закрытом мероприятии для дилеров компании в США. Седан и купе будут отличаться друг от друга незначительно: основные изменения затронут заднюю часть автомобиля, а также некоторые детали интерьера. Под капотом у новинки окажется один из трех бензиновых моторов объемом 2,0, 2,5 или 3,6 литра.

Напомним, среднеразмерный седан был представлен на мотор-шоу в Москве в августе прошлого года. Стоимость автомобиля в России начинается от 1 700 000 рублей. За эти деньги покупатель получит ATS с 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 276 л. с. и шестиступенчатой механической трансмиссией. В базовое оборудование входят электрический ручник, дифференциал повышенного трения, система старт-стоп, система стабилизации StabiliTrak, электроусилитель руля ZF Premium, фронтальные, боковые и коленные подушки безопасности, подогрев, электропривод и автозатемнение боковых зеркал, а также дифференциал повышенного трения.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.