Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes растянул E-Class для Китая
Mercedes растянул E-Class для Китая
Новости 22 апреля 2013
Новости 22 апреля 2013
Mercedes растянул E-Class для Китая
Mercedes-Benz представил на автосалоне в Шанхае E-Class с удлиненной колесной базой. Автомобиль сделан специально для Китая и будет продаваться только там...
Mercedes растянул E-Class для Китая 
Mercedes-Benz представил на автосалоне в Шанхае E-Class с удлиненной колесной базой. Автомобиль сделан специально для Китая и будет продаваться только там. Автомобиль был выпущен, учитывая потребности и спрос на местном рынке в поднебесной, где, по мнению жителей, седан класса люкс обязан иметь длиннобазную версию.

Основное преимущество, которое получил «растянутый» E-Class – дополнительное место для ног у задних пассажиров. Этого удалось достичь засчет увеличения колесной базы на 140 миллиметров. Также его оснастили нетипичной для автомобиля такого класса опцией – возможностью регулировать положение передних сидений для задних пассажиров.


Автомобиль предлагается с тремя бензиновыми двигателями, мощностью от 201 до 328 лошадиных сил, все оснащены стандартными автоматическими коробками передач. Позже Mercedes будет предлагать дополнительные варианты комплектаций моторов, в том числе будет версия E 400 L Hybrid.

E-Class L имеет два варианта отделки, стандартную и Sport Sedan, последний получил пакет AMG: передний и задний бампер, боковые юбки и фирменные колеса. Стандартное оборудование для E 260 L включает светодиодные фары, люк с электроприводом, двухзонный автоматический климат-контроль, парктроник и Comand DVD.

Комментарии