Autonews
Топовую версию нового Range Rover Sport заметили на тестах
Новости 19 апреля 2013
Новости 19 апреля 2013
Топовую версию нового Range Rover Sport заметили на тестах
Land Rover тестирует «заряженный» Range Rover Sport, фотошпионам удалось заснять новинку...
Топовую версию нового Range Rover Sport заметили на тестах 
Land Rover тестирует «заряженный» Range Rover Sport, фотошпионам удалось заснять новинку. От стандартного Range Rover Sport топовую версию внедорожника, которая получит приставку RS в названии, отличают задний спойлер, заниженные бампера и увеличенные воздухозаборники.

Автомобиль получит 550-сильный мотор V8 с механическим нагнетателем, такой же который устанавливается на Jaguar XKR-S, XFR и XJR-S. Англичане намерены составить серьезную конкуренцию Cayenne Turbo S, который на 40 лошадиных сил мощнее и на полторы секунды быстрее актуального Range Rover Sport.


Стандартную версию Range Rover Sport представили в конце марта на мотор-шоу в Нью-Йорке. Помимо «заряженной» комплектации, предусмотрены версии с экономичными дизельными моторами. В том числе, и с турбодизелем V6 мощностью в 255 лошадиных сил.

Самым популярным мотором для внедорожника в бензиновой линейке должен стать 335-сильный V8 твин-турбо. Оба мотора характеризуются низким расходом топлива и обеспечивают приемлемую динамику – разгон с места до 100 км/ч у внедорожника с этими двигателями займет не более 8 секунд.

Комментарии