Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Marussia F1 вернулась в гоночный темп
Marussia F1 вернулась в гоночный темп
Новости 19 апреля 2013
Новости 19 апреля 2013
Marussia F1 вернулась в гоночный темп
Завершилась вторая сессия свободных заездов перед Гран-при Бахрейна. В ней гонщики смогли использовать более мягкий тип резины, а на траектории стало гораздо меньше пыли…
Marussia F1 вернулась в гоночный темп 
Завершилась вторая сессия свободных заездов перед Гран-при Бахрейна. В ней гонщики смогли использовать более мягкий тип резины, а на траектории стало гораздо меньше пыли. Все это позволило пилотам серьезно взвинтить темп прохождения кругов.

Протокол сессии возглавил Кими Райкконен на Lotus. Второе и третье места остались за пилотами Red Bull Марком Уеббером и Себастьяном Феттелем.

Marussia, столкнувшаяся с проблемами по ходу первой практики, смогла их преодолеть и вернулась на привычные позиции. Макс Чилтон стал 20-м, а Жюль Бьянки - 21-м. Гонщики российской команды менее секунды уступили соперникам на более быстрых болидах Williams и Sauber.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.