Водитель Cadillac не признал вину в гибели Марины Голуб
Водитель Cadillac не признал вину в гибели Марины Голуб
Новости 19 апреля 2013
Новости 19 апреля 2013
Водитель Cadillac не признал вину в гибели Марины Голуб
Находившийся за рулем Cadillac Алексей Русаков, который врезался в автомобиль с Мариной Голуб, не признал вину во время судебного заседания…
Водитель Cadillac не признал вину в гибели Марины Голуб  
Находившийся за рулем Cadillac Алексей Русаков, который врезался в автомобиль с Мариной Голуб, не признал вину во время судебного заседания. По словам Русккова, он выехал на перекресток на желтый сигнал светофора. «Виновным я себя не признавал и не признаю. Признавал частично — выезжал на желтый сигнал светофора. По вменяемым мне статьям — нет», - передает слова Русакова РИА «Новости».

Защита подсудимого настаивает на том, что между событиями гибели двух людей и аварией, в которой предположительно участвовал Русаков, отсутствует причинно-следственная связь.

Напомним, по итогам заседания 8 апреля Русакову продлили срок содержания под стражей до 22 сентября. Защита обвиняемого сочла такую меру необоснованной. По словам адвоката, Русаков вообще находится под судом незаконно, так как ему не было предъявлено обвинение, а предварительное следствие изобилует многочисленными нарушениями.

Напомним, что трагедия произошла 10 октября 2012 года. Актриса Марина Голуб возвращалась со спектакля под названием «Смертельный двигатель», который состоялся в Театре наций. До дома ее подвозил частник на автомобиле Hyundai. В пять минут первого на пересечении проспекта Вернадского и Лобачесвского машину на большой скорости протаранил красный Cadillac, за рулем которого находился Алексей Русаков.

В столкнувшиеся автомобили врезались еще два автомобиля марок Kia и Lada. Прибывшие медики не смогли помочь пассажирам Hyundai – они оказались зажаты в искореженном автомобиле и погибли. Водитель Cadillac бежал с места аварии.
Комментарии