Autonews
Новости

Полиция Дубая приобретет еще один патрульный суперкар

Для патрулирования улиц полиция Дубая приобретет еще один суперкар, на этот раз Ferrari...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Полиция Дубая приобретет еще один патрульный суперкар
Полиция Дубая приобретет еще один патрульный суперкар 
Для патрулирования улиц полиция Дубая приобретет еще один суперкар, на этот раз Ferrari. Об этом пресс-служба ведомства сообщила в своем твиттере. Какая именно это будет модель – пока не сказано.

Заместитель начальника полиции эмирата Хамис Матар аль-Мазина разъяснил цель таких приобретений, отметив, что патрули на дорогих спортивных автомобилях будут свидетельствовать о высоком уровне полиции Дубая и роскоши этого эмирата в целом.


Недавно на улицах Дубая уже появился первый полицейский патруль на суперкаре Lamborghini Aventador, стоимость которого около 550 тысяч долларов. Этот экипаж будет ездить по фешенебельным кварталам - району самого высокого в мире небоскреба «Бурдж Халифа», и прибрежным районам Дубай-Марина и Джумейра.

«Этот патруль будет работать над поддержанием безопасности на дорогах в тесном сотрудничестве и координации с другими находящимися поблизости полицейскими машинами, но подозреваемых и разыскиваемых преступников на этом автомобиле перевозить не будут, учитывая его высокую стоимость», — рассказал замначальника полиции Дубая в интервью местной газете.