Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar сделает преемника X-type «необыкновенным»
Jaguar сделает преемника X-type «необыкновенным»
Новости 15 апреля 2013
Новости 15 апреля 2013
Jaguar сделает преемника X-type «необыкновенным»
Новый среднеразмерный седан от Jaguar поступит в продажу в 2015 году. По словам генерального директора Jaguar Land Rover Ральфа Спета, компании предстоит сделать новинку «особенной»…
Jaguar сделает преемника X-type «необыкновенным» 
Новый среднеразмерный седан от Jaguar поступит в продажу в 2015 году. По словам генерального директора Jaguar Land Rover Ральфа Спета, компании предстоит сделать новинку «особенной», чтобы она могла конкурировать с BMW 3-Series.

«Если мы сделаем такой автомобиль, то совершенно очевидно, что наши конкуренты имеют невероятный дизайн, необыкновенную управляемость и надежность. Мы должны создать такую машину, которая смогла бы конкурировать с лидерами сегмента», - сообщил Спет изданию Autocar.

Автомобиль, который в модельном ряду марки станет преемником X-type, был замечен фотошпионами в марте этого года. Внешность автомобиля напоминает более дорогой и габаритный XF – задние фонари и передняя оптика у автомобилей практически идентичная. Правда, судя по снимкам, колесная база у новинки будет существенно меньше.

По некоторым данным, автомобиль построят на доработанной платформе XF – до 90% деталей подвески будут идентичными. Кроме того, инженеры значительно снизят массу автомобиля по сравнению с X-type за счет широкого использования алюминия. Машина будет оснащена новейшим трехцилиндровым 1,5-литровым двигателем от Jaguar Land Rover, четырехцилиндровым 1,8-литровым (бензиновым) или 2,0-литровым (дизельным) турбодвигателем на выбор, а также восьми- и девятиступенчатыми автоматическими трансмиссиями нового поколения.

Планируется, что модель станет самой доступной в модельном ряду Jaguar, производство будет организовано как в Индии, так и в Великобритании.





Комментарии