Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Глава ГИБДД Москвы ушел не в отставку, а в отпуск
Глава ГИБДД Москвы ушел не в отставку, а в отпуск
Новости 15 апреля 2013
Новости 15 апреля 2013
Глава ГИБДД Москвы ушел не в отставку, а в отпуск
Пресс-служба МВД Москвы сообщила, что начальник ГИБДД столицы Александр Ильин ушел в отпуск в плановом порядке, речь об отставке не идет…
Александр Ильин 
Пресс-служба МВД Москвы сообщила, что начальник ГИБДД столицы Александр Ильин ушел в отпуск в плановом порядке, речь об отставке не идет. «Начальник управления ГИБДД ГУМВД России по Москве генерал-майор полиции Александр Ильин действительно ушел в отпуск, который был запланирован заранее», - сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ведомства.

Добавим, в понедельник ряд СМИ сообщили, что Ильин написал заявление на отпуск после критики из-за коррупционного скандала с незаконной выдачей водительских удостоверений. Также отмечалось, что после отпуска он, скорее всего, покинет свой пост.

Напомним, на прошлой неделе глава МВД России Владимир Колокольцев реакцией на дело о нелегальной выдаче водительских прав объявил служебное несоответствие заместителю начальника ГИБДД Москвы, который курировал экзаменационную работу. Кроме того, генерал рассказал подробности о незаконной выдаче прав.

По словам Колокольцева, в преступную группу входили около 20 человек, услугами которых каждый месяц пользовались не менее 100 человек. За каждое выданное водительское удостоверение мошенники получали по 28 тысяч рублей. Генерал отметил, что в среднем за смену инспектор получал незаконный доход в 40 тысяч рублей, а его руководители - в 70 тысяч.

Уже установлено, что полицейские помечали документы сдающих на права скрепками. Если документы скрепляли цветной скрепкой, это значило, что сдающий заплатил за гарантированное получение прав. Две цветные скрепки указывали на то, что сдающий должен получить права по рекомендации руководства. Если же документы скреплялись одной металлической скрепкой, то сдающий не должен был получить права после первой сдачи.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.