Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Движение транспорта по Дмитровскому тоннелю откроют в июне
Движение транспорта по Дмитровскому тоннелю откроют в июне
Новости 11 апреля 2013
Новости 11 апреля 2013
Движение транспорта по Дмитровскому тоннелю откроют в июне
Движение транспорта по Дмитровскому тоннелю в районе пересечения с 3-м Нижнелихоборским проездом в Москве будет открыто в июне 2013 года...
Движение транспорта по Дмитровскому тоннелю откроют в июне  
Движение транспорта по Дмитровскому тоннелю в районе пересечения с 3-м Нижнелихоборским проездом в Москве будет открыто в июне 2013 года. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, в настоящее время полностью выполнено устройство ограждающих конструкций транспортного тоннеля, построен один временный пешеходный мост. Строители ведут разработку грунтового ядра котлована, выполнено более 70% работ, возводят основные конструкции тоннеля.

«Тоннель повысит пропускную способность Дмитровского шоссе, что существенно уменьшит среднее время в пути во всем Северном округе. Кроме того, в совокупности с Северо-Западной хордой данная развязка улучшит ситуацию во всем северном и северо-западном секторе города Москвы, значительно увеличив среднюю скорость движения транспорта в часы пик», - отметили в пресс-службе.

Работы по строительству транспортной развязки на пересечении Дмитровского шоссе с 3-м Нижнелихоборским проездом осуществляются на одной из наиболее загруженных центральных магистралей столицы, в крайне стесненных условиях, на участке с насыщенными подземными инженерными коммуникациями.

Сооружение Дмитровского тоннеля началось в феврале 2012 года. За счет минимизации сроков строительства и применения некоторых технических решений удалось добиться экономии затрат на строительство в размере 800 млн рублей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.