Пробка на Каширском шоссе держится 12 часов
Новости 10 апреля 2013
Новости 10 апреля 2013
Пробка на Каширском шоссе держится 12 часов
Пробка, возникшая из-за ДТП на Каширском шоссе в районе подмосковного города Домодедово по направлению в Москву держится до сих пор...
Пробка на Каширском шоссе держится до сих пор 
Пробка, возникшая из-за ДТП на Каширском шоссе в районе подмосковного города Домодедово по направлению в Москву держится до сих пор, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на информацию от аналитика сервиса «Яндекс. Пробки» Леонида Медникова.

«Сегодня с утра движение на Каширском шоссе под ж/д путями в районе пересечения с трассой М4-Дон было перекрыто, в результате чего около 7.30 образовались две пробки: в сторону области по трассе М4-Дон и в сторону Москвы на участке Каширского шоссе, который проходит через город Домодедово. Максимальная длина пробок составила четыре и пять километров соответственно. Пробка в область продержалась до 14.30, а пробка в Москву держится до сих пор. В обычные дни движение здесь практически свободно», — отметил Медников.


Напомним, в ночь со вторника на среду на Каширском шоссе произошло крупное ДТП, из-за чего изменилось расписание движения «Аэроэкспрессов» в аэропорт «Домодедово». Водитель многотонного автомобиля не справился с управлением и на большой скорости врезался в опору моста на 36-м километре Каширского шоссе в Подмосковье.

ГИБДД перекрыла движение на этом участке, в МЧС сообщают, что просел один из трех путей моста. «На месте работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО «РЖД». В связи с трудоемкостью и объемом восстановительных работ (предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста) данные изменения в графике будут действовать до окончания ремонтных работ. Московская железная дорога просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования», — сообщила агентству служба корпоративных коммуникаций МЖД.
Комментарии