Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Дерипаска предложил «массовый продукт для бюрократии»
Дерипаска предложил «массовый продукт для бюрократии»
Новости 9 апреля 2013
Новости 9 апреля 2013
Дерипаска предложил «массовый продукт для бюрократии»
Группа «ГАЗ» подготовила предложения по проекту «Кортеж», в рамках которого предусмотрено создание автомобилей для первых лиц государства…
Дерипаска предложил «массовый продукт для бюрократии» 
Группа «ГАЗ» подготовила предложения по проекту «Кортеж», в рамках которого предусмотрено создание автомобилей для первых лиц государства. Проект нужно только немного доработать. Об этом сообщил журналистам в Нижнем Новгороде на заводе группы «ГАЗ» председатель наблюдательного совета «Базового элемента» Олег Дерипаска.

«У нас есть решение, его нужно дорабатывать. Это не очень дешевое удовольствие, но на выходе получится продукт, который будет использоваться как массовый продукт для бюрократии», - сказал О.Дерипаска, не уточнив, сколько денег компания готова потратить на разработку данного проекта.

Как сообщалось ранее, группа «ГАЗ», которая занята разработками автомобилей для первых лиц государства, создаст автомобили на базе немецких моделей. Президентский лимузин будет построен на шасси Mercedes-Benz S 600, бизнес-седан «Волга» создадут на платформе Volkswagen Phaeton. Также будут представлены четыре внедорожника на базе Volkswagen Amarok.

Уже через год ГАЗ планирует организовать мелкосерийное производство новинок под брендами «ЗИЛ» и «Чайка» на заводе в Нижнем Новгороде. Сумма первоначальных инвестиций составит около 1,1 млрд рублей.

Заявки на создание автомобилей по проекту «Кортеж» подали три участника, это группа ГАЗ, ЗИЛ и компания «Маруся Моторс».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.