С виновника гибели Марины Голуб требуют миллион рублей
С виновника гибели Марины Голуб требуют миллион рублей
Новости 8 апреля 2013
Новости 8 апреля 2013
С виновника гибели Марины Голуб требуют миллион рублей
Потерпевшие по делу о ДТП с актрисой Мариной Голуб подготовили судебные иски. Так, родные погибшего Дмитрия Туркина, который находился за рулем автомобиля с Голуб, требуют 1 миллион рублей…
С виновника гибели Марины Голуб требуют миллион рублей  
Потерпевшие по делу о ДТП с актрисой Мариной Голуб подготовили судебные иски. Так, родные погибшего Дмитрия Туркина, который находился за рулем автомобиля с Голуб, требуют возместить моральный вред в размере 1 миллиона рублей.

«Мы подготовили иск только о моральном вреде на один миллион рублей. Решение по нашему иску будет принято при вынесении приговора Русакову», - цитирует LifeNews представителя потерпевших Вера Травкина.

Напомним, рассмотрение уголовного начнется в понедельник в Никулинском суде Москвы. На первом заседании подсудимому предстоит ответить на вопрос о признании им вины в инкриминируемом преступлении.

В конце марта криминалисты завершили расследование ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Виновником аварии следователи назвали водителя Cadillac Алексея Русакова, его причастность к ДТП подтвердили с помощью экспертизы ДНК.

Следователи подчеркивают, что экспертиза ДНК была проведена для того, чтобы Русаков не смог отказаться от своих показаний в суде. Что касается проезда перекрестка, то криминалисты установили, что Русаков выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

«По камерам наблюдения, следам на месте аварии и т.д. криминалисты ЭКЦ установили, что автомобиль, в котором ехала Марина Голуб, начал движение на зеленый сигнал светофора. В то же время Cadillac CTS выехал на перекресток уже на красный свет», - сообщили следователи.

Автокатастрофа, в которой погибла актриса Марина Голуб, произошла ночью 9 октября прошлого года в Москве. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Hyundai с актрисой врезался Cadillac. Голуб и водитель корейского автомобиля скончались до приезда медиков. Алексей Русаков, управлявший Cadillac, сбежал с места ДТП. Позже он выложил на Youtube видеообращение, в котором извинился за проявленную трусость, заявив, что боится предвзятого расследования. Спустя трое суток водитель был задержан.
Комментарии