Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
MINI сократит модельный ряд
MINI сократит модельный ряд
Новости 8 апреля 2013
Новости 8 апреля 2013
MINI сократит модельный ряд
Линейка моделей MINI может сократиться в ближайшие годы, не все автомобили получат преемников, когда настанет время для обновления…
MINI сократит модельный ряд 
Линейка моделей MINI может сократиться в ближайшие годы, не все автомобили получат преемников, когда настанет время для обновления. Об этом изданию сообщил Джим Макдауэлл, вице-президент компании в США.

Какие модели будут сняты с производства, пока не сообщается. Тем не менее, известно, какие автомобили останутся на конвейере. Речь идет о хетчбеке Cooper и кроссовере Countryman. они являются бесспорными лидерами, которые делают большую часть продаж бренду. Макдауэлл подчеркнул, что в Америке на их долю приходится около 75% продаж компании.


Новое, третье поколение MINI, появится уже в 2014 году, автомобили будут построены на новой переднеприводной платформе и получат многие элементы дизайна от концепта Rocketman. Будет ли построен новый серийный автомобиль на базе этого концепта, пока не сообщается, но в компании не исключают такую возможность.

Добавим, на данный момент линейка MINI включает 7 моделей: хетчбек , купе, кабриолет, универсал, двухместный Roadster и два кроссовера Paceman и Coutryman.
Комментарии