Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Водитель со смертельной дозой алкоголя в крови пытался скрыться от полиции

В Германии полицейские задержали пьяного водителя, доза алкоголя в крови которого должна была привести к коме, медицинская экспертиза показала 4,8 промилле…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Германии задержали водителя со смертельной дозой алкоголя в крови
В Германии задержали водителя со смертельной дозой алкоголя в крови 
В Германии полицейские задержали пьяного водителя, доза алкоголя в крови которого должна была привести к коме. Как сообщает Report-k, медицинская экспертиза показала 4,8 промилле. Автомобиль Ford привлек внимание полиции неадекватным поведением на дороге, водитель проигнорировал требование сотрудников остановиться. Когда нарушителя все-таки удалось остановить, резкий запах алкоголя стал поводом для проведения теста, результаты которого привели полицейских в шок.

Как сообщили полицейские, задержанный не нуждался в медицинской помощи и даже сносно ориентировался в пространстве. У нарушителя изъяли водительское удостоверение.

Добавим, выделяется четыре стадии алкогольного опьянения, уже на третьем этапе, границы которого обозначены от 2,5 до 4 промилле, человек может впасть в алкогольную кому. Четвертая стадия опьянения - свыше 4 промилле - должна неизбежно приводить к бессознательному состоянию с угрозой остановки дыхания и сердца.